• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассмотрение жалобы ООО «Гюней» на действия Единой комиссии муниципального заказчика – Администрации муниципального образования «Николаевское городского поселения» Смидовичского муниципального района ЕАО

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Еврейской автономной области поступила жалоба ООО «Гюней» на действия Администрации МО «Николаевское городского поселения» Смидовичского муниципального района ЕАО и Единой комиссии в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд при осуществлении закупки для муниципальных нужд, путем проведения электронного аукциона, объектом, которого является: «Реконструкция сетей водоснабжения по ул. Линейная в пос. Николаевка».

22 апреля 2019 года по результатам рассмотрения жалобы ООО «Гюней», Комиссией Еврейского УФАС России принято решение о признании жалобы частично обоснованной.

В действиях заказчика и Единой комиссии в сфере закупок при осуществлении закупки для муниципальных нужд, путем проведения электронного аукциона, объектом которого является: Реконструкция сетей водоснабжения по ул. Линейная в пос.Николаевка» (извещение  от 26.03.2019   № 0378300006219000009)  выявлены нарушения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Муниципальному заказчику и Единой комиссии выдано предписание для устранения нарушений требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».